Eine kulinarische Entdeckungsreise Hamburg und das Alte Land

Art.-Nr.: 10018793
Sofort lieferbar

Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Tollhopf, Markus. Reiseführer Hardcover. ISBN 978-3-86528-887-5. Deutsch, 307x243x17mm, 1024g, 152 Seiten.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Tollhopf, Markus
Eine kulinarische Entdeckungsreise Hamburg und das Alte Land
Reiseführer Hardcover
ISBN 978-3-86528-887-5
Erscheindatum 15.07.2015
Deutsch, 307x243x17mm, 1024g, 152 Seiten.
Verlag: Neuer Umschau Verlag GmbH
Ein spannender Kontrast zwischen der beeindruckenden kulinarischen Vielfalt der Hansestadt und der Idylle und Tradition des umliegenden Alten Landes. Neben ausgewählten Adressen und ausführlichen Porträts zu Land und Leuten finden Sie in einem Rezeptregister Anreiz, die Faszination der Küche der Elbmetropole auch in Ihrer eigenen Küche zu erleben.
Merkmal
NEU
Themenwelten
Altes Land / Bücher
Artikelnummer: 10100058
zu den Details

64 Seiten 2008 CULTURCON medien Einband: 13 x...

Sofort lieferbar
9,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 10018708
zu den Details

155 Seiten 3., aktualisierte Auflage 2007...

Sofort lieferbar
9,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 10018791
zu den Details

134 Seiten, 14,8 x 21 cm, zahlreiche...

Sofort lieferbar
9,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.
Durch die fortgesetzte Nutzung des Online-Shops erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen