Buch Eine kulinarische Entdeckungsreise

Art. Nr.: 10018703
Sofort lieferbar.
128 Seiten2002 Umschau Buchverlag Breidenstein GmbH Herausgeberin: Katharina Többen, Neckargemünd Einband: gebunden; 24,5 x 30,5 cm
"... durch Hamburg und das Alte Land"

Mit acht ausgewählten Hamburger Rezepten von Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer

Dieser schöne Bildband macht Lust auf eine Reise nach Hamburg und das südlich der Elbe gelegene Alte Land.

In dem Buch werden zahlreiche Restaurants vorgestellt. Man erfährt etwas über die Art der Küche und die jeweiligen Köche. Darüber hinaus ist das Buch auch eine Art Reiseführer für das Alte Land, ein Landstrich, der außerhalb Norddeutschlands noch wenig bekannt ist.

Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer, der natürlich auch etwas Werbung für sein wunderschönes Restaurant macht, hat acht Rezepte ausgewählt, die man recht gut nachkochen kann. Insgesamt ist das Buch eine lohnenswerte Anschaffung. Es ist amüsant geschrieben und mit schönen Fotos versehen. Man kann es in einem Stück lesen, es aber genauso als Nachschlagewerk verwenden, wenn man ein gutes Restaurant in Hamburg sucht.

128 Seiten
2002 Umschau Buchverlag Breidenstein GmbH
Herausgeberin: Katharina Többen, Neckargemünd
Einband: gebunden; 24,5 x 30,5 cm
Themenwelten Altes Land / Bücher
Herzapfelhof Lühs GmbH & Co. KG  -  Osterjork 102  -  D-21635 Jork/Altes Land
Telefon: +49 (0) 41 62 / 25 48 20-0  -  Telefax: +49 (0) 41 62 / 81 60  -  E-Mail:
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten